此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 表彰优秀 > 优秀个人
    在会议上,中国科学院规划局副局长张凤宣读了表彰在文献情报创新服务中成绩突出的优秀团队和优秀个人的决定.半导体研究所图书信息中心团队、长春应用化学研究所文献信息资源保障服务团队等50个团队获得优秀团队奖,半导体研究所阎军、长春光学精密机械与物理研究所常唯等54人获得优秀个人奖。              【优秀团体】   【优秀个人】
马建霞 国家科学图书馆
马建霞同志组织承担文献传递系统二期建设,参加机构知识库研发和示范性应用建设,承担了综合科技资源登记系统的研究与开发,承担完成了系列特色专题数据库建设工作。
江洪 国家科学图书馆
江洪同志积极协助分馆领导探索总分馆模式下建设分馆服务特色和核心竞争力的道路,参与组织和协调分馆创新发展与服务运行,参与全馆业务工作协调和全院学科信息专员培训,积极策划和组织实施分馆院地合作服务和区域科技信息服务。 参与湖北科技文献共享平台建设,组织东湖开发区生物平台和武汉生物产业信息中心建设项目,与湖北省育成中心合作,组织策划并创建了产业技术分析中心,承担多项产业技术分析研究工作。
马廷灿 国家科学图书馆
马廷灿同志组织先进制造与新材料情报研究团队开展战略情报研究与服务,积极参加先进制造与新材料面向2020发展战略和面向2050科技发展路线图等研究工作;开展中科院研究所论文统计分析等文献计量实践与理论研究工作;负责参与完成服务“863”先进制造领域专家组、先导专项等多项知识产权分析工作,获得中科院知识产权专员执业资格;在《科学通报》、Scientometrics等权威期刊上发表研究成果。
吴跃伟 国家科学图书馆
吴跃伟同志参与组织并承担学科馆员管理工作,服务热情、作风干练、业务娴熟,勇于创新。频繁深入课题组开展灵活多样的用户培训与咨询服务;不断融入科研过程为用户提供机构竞争力分析、学科领域态势分析等多种知识服务产品,主动为课题组设计并建设个性化信息平台丰富了学科化服务内容,取得了突出的服务效果,成为国科图学科馆员队伍学习的榜样,受到科研用户的普遍好评。
共6页   1   2   3   4   5   6  
© 版权所有 2011 中国科学院国家科学图书馆 维护制作:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮编:100190